Весна

Нежно растаяла снежная грусть,
И на пороге теплится весна.
А у природы мелодия пусть,
Птичий мотив нам исполнит сполна.

Мягко подтаяли льдинки вокруг,
Солнце лучами закрыло печаль.
И объявило светило нам вдруг,
Воздух  студёный и холод прощай.

И так в груди хорошо и светло,
А на душе вмиг распахнута дверь.
И как же  всем нам сейчас повезло,
Что так согрето, сердце теперь.

Март 2021 год


Рецензии