***

Весны дыхание слегка
коснулось скверов, парков.
И солнце утром по верхам,
и на пригреве жарко.
Проталины  средь льда и снега
зияют чёрную дырой.
А в воздухе застыла нега,
пред пробуждением покой.


Рецензии