доверие

Будьте с теми,
Кто вас бережет.
Вашу жизнь
И ваш сон стережет.
Кому в руки давая
Себя ,
Вы в тепле и в заботе,
Любя.
Вашу жизнь
Не помнут,
Не сломают
И царапин на ней не оставят.
Завернут ее в счастье ,
И просто
По ночам наблюдать вместе
Звезды ..
Утром ранним
В пижамах пить кофе..
И спокойно в душе.
И достойно.
Вашу жизнь
Не помнут,
Не сломают ..
Только им
Всю любовь доверяют.


Рецензии