Я честно жизнь прожил... Мой экспромт

Рецензия на «Я честно жизнь прожил...» (Мила Алевзис)

«Я честно жизнь прожил,
ни разу не грешил,
всем помогал,
чем мог...»

«Я просто ЧЕЛОВЕКОМ
в жизни был!
И сейчас лёжа на смертном одре,
не в чем каяться мне...»

Знаете, Мила...Такого быть не может
на Земле, где каждый грешит
и без греха не сможет прожить!

Вы описали жизнь не Человека,
а Совершенного Бога..
Человек так жить не сможет!

Грех от первого Адама
в человеке живет и покоя ему не дает!
В свое время проявиться может!

Слово Божье говорит,
что все мы грешны и Славы Божьей лишены!
Об этом знаем мы! Грех у человека внутри!

Любой человек в земной жизни много согрешает!

Но порою он этого не видит и о грехе не знает!
Но в Вечности каждый пред Богом предстанет,
тогда и каждый нераскаянный грех будет проявлен!

Творец очень любит Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   19.05.2023 01:17   •   Заявить о нарушении

Я честно жизнь прожил...

Мила Алевзис

Вдохновил Михаил Гуцериев  "Кто любит меньше - тот умней"

Я честно жизнь прожил,
ни разу не грешил,
всем помогал,
чем мог,
бывало отдавал
хлеба последний кусок,
долги прощал,
на зло добром отвечал,
не юлил,не крал,
не лгал,
не лицемерил,
не подставлял,
не предавал,
завистью
не страдал,
с совестью
в ладах жил,
главное - себя не потерял,
и спасибо Богу!
взаимно любил!
Я просто ЧЕЛОВЕКОМ
в жизни был!
И сейчас лёжа на смертном одре,
не в чем каяться мне...

© Copyright: Мила Алевзис, 2023
Свидетельство о публикации №123050801988


Рецензии