Что тут, братцы, рассуждать

Что тут, братцы, рассуждать.
Стоит проголосовать.
За кого - решать самим.
Но коль действительно хотим -
Жить в стране собой значимой -
Жить в стране собой святой -
Осознать необходимо -
Кто способен сыграть роль -
Не диктатора крутого, а правителя идей -
Сотворивших с тем - не горе -
Единение людей - ради будущего.
Чтимо -
Понимание того, как же нам необходимо -
Усмирить земное зло.
Не умножив с тем стократно трактованием добра -
В русле том, что всем приятно -
Вновь Россия расцвела -
Материально и духовно, да и нравственно -
Ценя - честь и совесть.
Бесподобны -
То развитие неся -
Что позволит -
ЖИТЬ! - ребята, на красавице Земле!
Не войною та объята -
Дружбой искренней - везде -
В тренде та любовь и вера -
Той надеждой удалой -
Что решительно и смело -
Мы - родимой головой -
Миру можем показать -
Жить в России - благодать!
Рассуждать ли, братцы, стоит?
Стоит долг стране отдать!
Мы же знаем - кто достоин -
Наш выбор, явно, уважать.
 


Рецензии