Весна и лён...

Лён и весна…

В льняной рубашке,
С весной вдвоём…
Щебечут пташки,
О том о сём.

Не жарко, клёво!
Воздушна ткань.
Души основа,
Твори, мечтай!

Я словно птица,
Лечу, парю…
Что не случится!?!
Благодарю!

За грусть и слёзы,
Улыбок блеск,
Метаморфозы,
Восторг, гротеск…

Лён! Чисто, сухо!
Столетий взор.
Он легче пуха,
Стеблей узор.

Опять с весной,
Луга, сады…
Передо мной,
Любви плоды!


Рецензии