Проходит детство очень быстро

Проходит детство очень быстро,
Как из костра взлетают искры.
Но помним мы о нём всегда
Во все нам данные года.

Когда от жизни тяжесть получаем,
Мы детство сразу вспоминаем.
Намного легче мы шагаем
И жить с надеждой продолжаем.


Рецензии