Ворон

Ворон сидит,
По сторонам глядит,
Беду зазывает,
На смерть намекает,

Богатырь шагает,
По Родине уже скучает,
К смерти опоздает,
Но битву не проиграет,
Сила зря не пропадает,
Вера ему помогает,
Молитвой душу питает,
Вся нечисть и вылезает,
Голову от этого очищает,

Враг наблюдает,
О себе не напоминает,
Он всё понимает,
Нож в огне обжигает,
Коня оседлает,
И ждёт пока светает,

Ворон взлетает,
Он то понимает, что что-то уже назревает…

12 March 2024 at 6:48 PM/ 13 March 2024 at 7:03AM


Рецензии