Хо-хо, не хо-хо?

В ресторане мужичок хотел под рюмку водки,
Из привАтных танцовщИц нанять одну  красотку.
Пусть виснет на шестЕ, но чЕстная девица
Без отмЕтки в пАспорте не уединИт-сЯ
хОчет,не хОчет… Всё гОловУ морочит…
Шеф возмущАется, выручка хохО-чЕт.
хО-хО... Не хО-хО.
Ре-жи-сёр по-ка-зал 
Всю жизнь в открытом виде
Смелый зАмысел его комИ-ссию обидел
А на кИнофестивАль он взял картину в Сочи
Жюри то посмотрЕло, а пропускать не хО-чЕт.
хОчет, не хочЕт… Голову морочит…
В срЕду - подклЮчит, в четверг - обес-тО-чИт,
хО-хО... Не хО-хО.
               
         2
Вижу смотрит те-ра-певт безумными глазами:
Мне без формы 72 нельзя работать с вами
Нет теста на covid и в этом вся причина
Даром не получится  применять вакцИ-нУ
хОчешь  не хОчешь,по кАбинЕтам хОдишь
СпрАвку достАнешь, путёвку проворо-нИшь...
хО-хО... Не хО-хО...
В пе-ре-у-лок свернИ
Там - дом,фонарь,аптека,
Где не делался ремонт с девятнадцатого века.
Отмахнулась Ж.К.Х.а, увЫ, но между прочим,
Жильё то, предостАвить, префЕкт у-пол-но-мо-чЕн
хОчет не хочЕт...Голову морочит...
Всё обещАет, а выполнять не хО-чЕт
хО-хО...Не  хо-хо 


Рецензии