Теловек

.
.
.
.
РЕЛИГИОЗНЫЙ
БОГ
НЕОБХОДИМОСТЬ
ТЕЛОВЕКА
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
САМ
БОГ
.
.
.
БОГ
это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ПРОДУМЫВАНИЕ
ОСМЫСЛЕНИЕ
ПОСЛЕДСТВИЙ
СДЕЛАННОГО
.
.
.
13.03.2024г.  08-05
.
.
.
.


Рецензии