Я подарил тебе всю нежность

Я подарил тебе всю нежность
Свою любовь в душе храня
И океан любви безбрежный излил бы
Только на тебя


Моя ты милая,родная
От страсти я всегда горю
Мое сердечко тихо тает,
Когда я на тебя смотрю


Моей нечаянной надеждой ,
Вселенной стала для меня
И океан любви безбрежный
Излился нежность не тая.


Любимых губ вкус ощущая
Я в прошлое захлопнул дверь
Воскликнул:"Как рая хочу
с любимой быть теперь"


Наверно сам господь поверил
Тебя я за руку держу
И говорю :моя родная !
Тобой я сильно дорожу".


Пришла ко мне любовь святая
Взаимность дарит ,нежность слов
Моя судьба совсем не злая
Раз подарила мне любовь.



И этот океан безбрежный
Собою захлестнул меня
С тобою счастлив ,стал я прежним
А ты - любимая моя.


Рецензии