Толь на кларнете, толь на трубе

ой толи кошка окотилась
толи коту прижали хвост
бяда какая приключилась
да горе горькое стряслось

в селе Иван пил беспробудно
теперь совсем ни капли в рот
кларнет проклятый где-то стибрил
весь день играет и поёт

и хорошо бы пел про Волгу
аль про рябинку на лугу
а от его игры что толку
я слушать енто не могу

то джаз заморский дарит муки
и серце девичье болит
то перейдёт на буги вуги
аж в жар бросает паразит

ну а на днях дрожали губы
совсем он тронулся умом
ламбаду сбацал в нашем клубе
так что плясали всем селом

ой бабы бабоньки не плачьте
так за соседа стыдно мне
он честь колхозную профукал
толь на кларнете толь на трубе


Рецензии