Мировая финансовая независимость

         Из чего это идет? Мы должны кому то? В свете происходящего, по отношению к нам, беспредела? У нас в стране, в границах, чего то нет? Жажда беспонтовой интеграции? А не увидели, что нам лучше все самим делать? И необходимо, даже. В этом, наверное и есть независимость! А не в интеграции... Сраный москвич китайский скинули вдвое... Чтобы покупали... Народ, на безрыбье, купился... Своего то нет. И не будет с горбачевыми и ельциными.., лохами, купленными западом...
         Я никто. Но никогда не считал, что моя жизнь и жизнь моих близких зависит от денег! Потому что она зависит от меня и каждого близкого. А если я бесценен, во многом, зачем мне думать о деньгах? А, вообще, спросите любого образованного спеца, зависит он от денег? От них зависят другие... Особенно бесполезные и генетически бедные, а иногда просто больные олигархи... Которым только медикамент поможет. Кстати, их много, успокаивающих, нормализующих сон, приводящих в гармонию и равновесие... Хочется всем этим решающим за всех, назначить... И проследить за приемом...
          Если ты сильный? Если у тебя огромная богатая страна? Зачем тебе деньги? Чтобы граждане обменивались товарами и услугами. Если ты чего то стоишь? Тебе принесут! И доллары и юани и фунты... И ты еще скажешь: не надо! И так слишком... Покупайте деньги у моих граждан. Ими, нашими, и расплачивайтесь... Вот и вся интеграция. Вот вам и бочка осетрины 3 рубля...


Рецензии