Старость

Облетели волосы
Постарели сверстницы
Улетели глупости
Что старенья вестницы

Гон тестостероновый
Тихо замирает
Женские фигуры
Глаз уж не ласкают

И на грудь на женскую
Как-то, наплевать
И мысля вселенская
Скоро помирать

На свою харизму
В зеркало смотрю
И себя в харизме
Я не узнаю

Но не будем братцы
Тихо горевать
Бесполезно старость
Матом поминать

Пушечки почистим
И надраим медь
Паруса раздуем
Мужики мы, ведь

Доплывем по жизни
Гордо как Варяг
Встретим мы достойно
Смерти черный флаг

Выполнили долг мы
Нам отдали честь
Новым поколеньям
Будет наша весть

Созерцаю мир я
С легкою душой
Все что в сердце нажито
Заберу с собой


Рецензии