Херосима

Нынче мы только пепел,
Ни следа, ни пылинки.
Нас гонял бурный ветер,
После той вечеринки.
  Чья-то злая рука
Опустила вниз бомбу.
И погасли века.
Даже плит нет надгробных.
  Этот ядерный взрыв
Среди мирного града
Этот подлый подрыв
От подлючего гада
   Нам всё не пережить.
После нас ныне пепел.
Пеплом стали все мы.
Остальные ослепли.


Рецензии