как мы шли с тобой

как мы шли с тобой по планете
вышагивали
то ближе то дальше взявшись за руки
а вокруг всё валилось из рук
сыпалось и рассыпалось мелким бисером
конь проскакал
хотел между нами да где уж ему
а мы всё вперёд
затягивали пояса
в небеса глядели увидеть хотели звезды
да только искры в глазах
встречали рассветы провожали закаты
собирали пирамиды обходили горы
цветы рвали без жалости
комаров кормили щедро как близких друзей
речки ладошками подгоняли
да не ведали
ни тишины ни покоя ни денег в кармане
одна ртуть живая да полёт


Рецензии