Привлечь удачу...

Везёт по жизни многим,
Кому-то улыбается судьба,
А я доволен тем немногим,
О чём моя мольба.

Здоровья, счастья близким,
На душе чтоб был покой,
Гуляя по жизни маршрутом туристким,
Бесконечной длиной.

Хочу достичь высот,
Привлечь удачу,
И написать историю как Геродот;
Пойду Фортуну озадачу.


Рецензии