Не везёт

Ты не жаждешь любви,
Не желаешь огня,
Говоришь - не зови,
Избегаешь меня.
Я не твой идеал,
Не из девичьих снов,
Безразличья оскал
Скоро высосет кровь.
Сердце взглядом насквозь,
И навылет душа,
Не могу больше врозь -
До чего ж хороша!
Безразличьем свела
Обольстительный лоб,
Хладных глаз синева
Вызывает озноб.
Чей же дьявольский план,
Где мне так не везёт?
Чей двуличный обман?
Ну конечно её!
Наследила, любовь,
Натоптала внутри,
Наломала мне дров -
За собой убери!


Рецензии