Нас охраняет всюду Ангел

С добром и злом живём мы рядом –
Поочерёдно мы в объятиях у них,
То зло своё творит нам Дьявол,
То лечит Ангел в крылышках своих.

Нас охраняет всюду Ангел,
Ему обязаны мы жизнью всей,
Он независимо от ранга
Рвёт нас из крепких дьявольских сетей.

Он верный нам пример по жизни -
Всегда во всём он лучший из друзей,
Он рядом, и не бывает лишним,
Так как невидим в скромности своей.

12.03.2024 г


Рецензии