И вновь...

Любовь, балуя напоследок,
Опять наведалась ко мне.
Я захмелел, глоток отведав,
Любви, замешанной в вине.
Опять тону в её я водах,
И вновь пылает жар в крови.
Опять во мне кипит свобода,
Как апокалипсис любви.
Вернулось всё - и страсть, и сила.
Себя возвёл на пьедестал.
Она мне голову вскружила,
Лишь только выпил я бокал.
В ней всё сплошное совершенство,
До пятки маленькой ноги,
И обещает ночь блаженства
Изгиб пленительный спины.
Словно дитя, она устала,
Ко мне прильнула головой,
Меня низвергла с пьедестала
Своею слабою рукой.


Рецензии