Заполняются весною

Заполняются весною
Земля, воздух и вода,
Поспешат за красотою
Все в апреле, без труда.

Солнце нежными лучами
Разогреет суть весны,
И помчит её цунами
На просторы новизны.

У весны просторов много,
Где гулять и мир менять,
Будет  всё, увы, недолго,
Скоротечна весны стать.

Ожиданье было долгим,
Но весна, как один миг,
Промелькают, словно, блоги,
Но останется мой стих.

Мне весна всё нашептала
Сложила дни в катрены,
Все мгновенья полюбила,
Что уж идут  на смену.

Свои чувства открывала
Я весне, а она мне,
Позже строфы сочиняла
Светлой радости - ВЕСНЕ!
12.03.24.


Рецензии