Да не судимы Без назв

Да не судимы... я и не сужу
      Н.Горбаневская

Да не судимы... я и не сужу -
В себе самой успеть бы разобраться,
Исправить недочёты постараться,
На прочих всех поверхностно гляжу.

За их ошибки мне не отвечать,
А, значит, нет причин для интереса,
И, вообще, я не того "замеса",
Предпочитаю, зная, промолчать.

Молчанье - золото. На медяки
Разменивать считаю неразумным.
Плести интриги сплетни не с руки -
Не практикуюсь в этом деле трудном...

Признаюсь, что о том и не тужу -
Да не судимы... я и не сужу!
-----------------------------------------------

4-4-4-2; аВВа-сДДс-еФФе-аа


Рецензии