Не говорить

Ни слова о любви не говорить...
Загнать её в нутро, и дверь забить...
От всех замков на свете есть ключи,
Забью, и прикажу- сиди, молчи...
Не буду ей давать ни есть, ни пить,
Чтоб скоро приказала долго жить,
Ни похорон, ни памяти, ни слёз,
Чтоб воскресенья, часом, не стряслось...
Пусть лучше будет чёрная дыра,
В том месте, где была она вчера,
Всё лучше, чем терзаться столько лет,
Без никакой надежды на ответ.


Рецензии
Замки - не в счёт! Прорвётся, всё равно!!!...

Ольга Кузнецова 25   12.03.2024 06:42     Заявить о нарушении
Для того и заколотим)))Спасибо Вам за отзыв, Ольга, хороших дней.

Ольга Зайцева 5   12.03.2024 09:21   Заявить о нарушении