Ну, а я вот возьму праву рученьку... Шуточное

****************************************
Дорогие друзья, я с большим удовольствием читаю искромётные пародии Алексея Берёзина. Сегодняшняя публикация - мой шуточный отклик на его очередную пародию.

А вот ссылка на ютубе, где вы можете послушать выступление поэта:

http://www.youtube.com/watch?v=lEuRsHJlhOc (http://www.stihi.ru/

****************************************
Ты цветами меня побалуешь,
Я поплачу в подушку в ночи.
Может, быть еще раз поцелуешь,
Но об этом, как прежде, молчи.

Только вечер тебя вновь уносит
Я – весна, а ты холод таишь
«Будь со мной», - душа моя просит,
а в ответ ты лишь сладенько спишь.

И мечту разорву на кусочки
Будешь локти себе сам кусать.
И расставим с тобой над «и» – точки
Будешь сам мне стихи сочинять."
 
(Светлана Калуцкая)

Пародия Алексея Берёзина:

Ты меня принесёшь в наше ложе,
Двa бокaлa нaполнишь вином,
Пару раз поцелуешь, быть может,
И заснёшь беспробудненьким сном.
 
Я поплачу в подушку немного,
Не нарушив привычную тишь.
Не могу я судить тебя строго
В час, когда ты так сладенько спишь.
 
Спят игрушки устaлые, книжки,
И синхронненько, им в унисон,
Кaк пожaрничек, крепенько спишь ты,
Зaвершaя десятенький сон.
 
Пусть обида и боль меня гложут,
О тебе лишь мечтаю одном,
Пока спишь ты без задненьких ножек
Богатырскеньким мёртвеньким сном.
 
Бесконечные ноченьки эти
Истощили терпенье моё.
Спи спокойненько, но на рассвете
Я расставлю все точки над “ё”…

А ЭТО МОЙ ШУТОЧНЫЙ ОТКЛИК:

Ну, а я вот возьму праву рученьку
И вложу-ка туда карандаш,
А потом я задумаюсь чудненько:
Что ты мне, друг, за строки-то дашь?

Ох, какая же я бестолковая!
Карандашик-то прошлый же век!
Я же вроде как не беспонтовая –
Современный я всё ж человек!

Вот подсяду как я к ноутбукошке
И вчитаюсь вновь в строки твои:
И по «клавушке», милой голубушке
Застучу как признанья в любви!

Ах, какой Алексей замечательный!
Пародист, ах и ох, высший класс!
И мужчина такой обаятельный!
А стихами разит, как спецназ!

Ум твой, прямо признАюсь я, остренький!
И словечки не в бровь все, а в глаз!
Выбор тем для пародий тож пёстренький.
Ты, Берёзин, со всех сторон Ас!

Возвращаюсь к тому, что написано:
Что ты мне, Лёш, за строчки-то дашь?
Может скажешь: «Ага, чёрта лысого»?
Виртуальненько так наподдашь?

Ой, не вынесу! Я ж в восхищении
Эти строчки печатала щас!
И хочу написать в заключении,
Что пародии все ваши КЛАСС!!!


Рецензии
Очень удивили и порадовали замечательной пародией , Вероника!
Так держать!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   14.03.2024 11:21     Заявить о нарушении
Валерий, от души благодарю!!!

Вероника Фабиан   14.03.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.