Почему и зачем?

Видео с песней:
https://www.youtube.com/watch?v=8AdTk74BbU8


Переливами радуга красит закатное небо.
Отгремели раскаты глухие в вечерней тиши.
Старый город, умытый дождём, и прекрасная небыль.
Ветер нежно касается струн обнажённой души.

Приходящая ночь снова дарит свои откровенья,
В чёрном небе мерцающих звёзд тишина и покой.
Словно капли дождя в никуда улетают мгновенья.
Я о чём-то опять говорю, но уже не с тобой.

Припев:
Но скажи, почему и зачем
Ты приходишь тревожными снами
Я тебя отпустил насовсем,
Всё, что не было – не было с нами.

Будет утро, и мир улыбнётся блаженной прохладе,
Будет день, будет солнечный свет и лазурь в вышине.
Я прошу – перестань приходить, перестань, бога ради
Это правда не нужно уже ни тебе, и не мне.


Рецензии
Коротко и душевно, не смотрела Ютуб, но стиха как будто не хватило. Очень приятно))

Бриллиана Монте   22.03.2024 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Не вправе советовать, но ютюб посмотреть стоит - это писалось изначально песней, и там она, на мой субъективный, доходит до стадии завершенности.

Евгений Геннадьевич Леонов   23.03.2024 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.