придумано и

придумано и сделано на этой основе - от аппаратуры, от технологий, от лекарств - от всего, что сделано благодаря латинской цивилизации. А это не только Айфоны. Но даже клоны машин, карданы, колеса, аналоги ГПС и так далее. Не говоря уже о спорте с его "болами", футами, мячами, атлетами и т. д. Забыть бокс, бои без правил и так далее. Кто на такое пойдёт, вернувшись в средние и досредние века? К гусиным перьям, счётам, салочкам и прочим холстам вместо одежд? В допетровские времена...
Импортозамещение означает отказ от кукурузы и картошки. Она из Америки родом. Замещение ее брюквой, репой, редькой. 
Мужички хотят умных и красивых девушек. Но чтобы такие раскрасавицы любили вот таких этих пузатеньких, страшненьких, поддатеньких, нищеньких мужичков. Но если девушка умная, зачем ей такое? Да и той же глупышке такие не нужны.
То есть, умная не посмотрит на такого. И даже глупенькая даже и не посмотрит на такого. Вот и выходит, что для дурочки нужен глупенький, бедненький...
Да и природа сделала у женщин красные дни, когда они заняты не умом и своей головой, а своими трудными днями. Когда им болит голова, и не до умных разговоров. Так что, мужичкам надо умерить свои аппетиты насчёт умных, красивых блондинок-любовниц. И начать довольствоваться дурочка и, готовыми кидаться на их тощий кошелёк. Ведь только дурочки не ищут богатеньких Буратин. И только дурачки считают себя умными, являясь нищебродами. 
В 2 М.В ленд-лиз был совершенно иным. Тогда давали вообще все, кроме ядерных бомб. Потому что их не было.
Нас учат тому, что гении не были отличниками. Наоборот. Они были троечника и конфликтными людьми.


Рецензии