А ты помнишь с тобою как прежде

А ты помнишь с тобою как прежде,
Очертя свои головы мы,
Всё бросались, как в омут, в безбрежность,
Неизведанной нам глубины,

Куда нас заносило судьбою!
Ничего не боялись тогда !!!
Мы отчаянны были с тобою!!!
И светила нам наша Звезда!!!...



12 03 24


Рецензии