А кто тебе сказал

А кто тебе сказал, что ты живёшь?
Когда тебе  чужое чуждо горе,
Когда бессовестно, ты близким врёшь,
И мерзости в тебе, скопилось море.

А кто тебе сказал, что ты живёшь?
Когда вокруг тебя сплошь грязь и мерзость ,
Кода же, себя в руки ты возьмёшь?
Когда наступит от пороков трезвость?

А кто тебе сказал, что ты живёшь?
Когда добра полно, но ты не видишь.
Тебе дают любовь и ты берёшь,
Но любящего люто ненавидишь.

А кто тебе сказал, что ты живёшь?
Перед тобой весь мир, но ты веришь.
А этот мир, когда ты крепко спишь,
Дает тепло, каким ты душу греешь.

И я тебе скажу, что это жизнь!
И не бывает в этой жизни просто.
Прошу тебя, не отвергай, поверь.
И будь прекрасен, так, как ты умеешь!


Рецензии