Научилась с тобой левитировать

Научилась с тобой левитировать!
Хоть пока ты –моя имитация
На Земле, но с тобой медитировать,
Как и раньше, учусь ! Но в прострации

Я пока нахожусь и расслабиться
Не могу— ведь со мною лишь твой фантом!
Но и с ним мне общение нравится!
С настоящим тобою уже потом

Среди звёзд , где ничто не мешает нам
Станем мы, как и раньше— блаженствовать,
И делить своё счастье звёзд пополам!,
И свою лишь любовь совершенствовать!



11 03 24


Рецензии