Я к тебе, мой Король

Я к тебе, мой Король
Звездных снов, тайных грёз
Через страх, через боль
Всё стремлюсь! На авось—

На обрывках мечты
Своих, как парусах,
Всё лечу! И любви,
Наяву и во снах,

Я осколки хочу
Что, как звёзды горят,
Все собрать!!! И лечу!
Надо мной звездопад!

И одна только цель
И в ней вся моя роль—
Я твою цитадель,
Завою, Король!!!...



11 03 24


Рецензии