Всё тяну

Всё тяну, как кота за хвост, медленно
О тебе затяжной свой  рассказ!
Для тебя это стало болезненным,
Когда чувства свои напоказ

Выставляю я смело на публику!
Рассказать  о тебе  где спешу!
Где черты мною все переступлены
Допустимости, но я пишу!

И дышу лишь тобой!!! И избранника
Своего никому не отдам!
Лучше стану сама я изгнанником,
Но тебя никогда не предам!

Даже, если в другой уж реальности
Окажусь— я и там буду ждать!
И оттуда иными посланьями—
Тебя стану тревожить опять!!!...



11 03 24


Рецензии