Изысканность природная черта

Изысканность — природная черта!
Она во всём—в манерах и во вкусе,
Где внешняя твоя вся красота
Со внутренней —в гармонии союзе!

Природный дар богами лишь всегда
Даётся избранным! И по их
воле
Дар этот не проходит без следа—
В нём красота в лучистом ореоле

Сопровождает избранных всегда!
И видно за версту это сиянье!
Вот так и ты сияешь как звезда—
И это— дар твой и твоё призванье!!!..



11 03 24


Рецензии