Мир - иллюзия

Мир совсем не такой каким кажется!
Может он лишь— иллюзия, сон? Может мозг наш над нами куражится,
Искажает действительность он?—

Своих чувств став невольным заложником—
Где бросает, сквозь призму их, взгляд
На весь мир! Чьи  пределы возможностей—
Ещё нам предстоит изучать!

А пока пребывая в иллюзии—
В этой данности Майи своей—
Изучаем своё послевкусие
Мы от жизни, в том мире страстей!



11 03 24


Рецензии