Я его люблю... любила

Я его люблю, .. Любила
Может быть я все забыла
Что дарил то было мило
Что ценил, то не ценила

Он ушел, задув все свечи
Опустив от грусти плечи
Я проплакала весь вечер
Он в душе стал искалечен

Весь изранен, весь истерзан
На куски  мною порезан
Ты прости меня мальчишка
Что во мне одна пустышка

Не ценила, не пылала
Не любила не страдала
Потерять я не боялась
Как же сильно ошибалась

Без тебя сейчас тоскую
К девушкам другим ревную
Потеряла... понимаю
И от этого страдаю

Повернуть бы время вспять
Чтоб любовь твою принять
Чтоб тепло не променять
И от чувств своих порхать


Рецензии