Болезнь

БОЛЕЗНЬ

Я опять заболел
И валяюсь в постели...
Отказавшись от дел,
Я дышу еле-еле...
И перо для меня -
Как пудовая гиря.
Мне не сесть на коня -
Наказала богиня...
Так я Музу зову,
Что в пути заблудилась...
И упала в траву
Согревавшая милость...
Словно раны от стрел -
Подведенье итога...
Я опять заболел...
Жить осталось недолго.
2024


Рецензии