Давненько не писал стишат

Давненько не писал стишат,
К примеру скажем Левашову,
Что мне, похоже, стал, как брат,
Его творенья за основу
Беру я в творчестве своём,
Любуясь дивными котами,
Что как охранники, при нём
Не только днём, но и ночами.

Прости, ВиктОр, опять шучу,
Хотя шутить не собирался.
Я тут роман писать хочу,
Тому как с первым облажался,
Его вчера я в печке сжёг,
Уж больно вышел политичен,
Я за него и сесть бы мог,
Хоть ко всему уже привычен.

Но это право ли беда,
О чём писать роман не знаю!
Склероз бывает иногда,
Коль даже Кешке попугаю
Забыл с утра пивка налить,
Не зря весь день он в крик, да маты,
Всё!-больше с ним не буду пить,
Чтоб не пришлось бежать из хаты.


Рецензии
Доброй ночи,
Владимир❗
Себя не сдерживай. Стишат пиши. Пускай резвятся на свободе. И очень вовремя решил:- без пива Кешка пусть живёт и только воду утром пьёт. Тогда быстрее он поймёт хозяин хаты очень строг, а если целый день кричать леща придётся
схлопотать.
С уважением,
Николай 🤝

Николай Озералин   20.03.2024 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.