Неразборчивое чистописание

Неразборчивое чистописание -
Одно из моих гордостей,
Чтобы читать нужно понимание,
В написание нет монотонностей,
Которые мы всегда видели
На этой проклятой улице
И сколько бы я ни ходил,
От солнца никогда не жмурился.
На улице только слякоть,
Всё как всегда, не более,
Осталось мне только плакать,
От нескончаемой боли.
10.05.2024


Рецензии