Кругом голова

Растрёпанные волосы липнут к её вискам,
А сет шотов давно снёс разум по нулям,
Она подарит лето в январе,
Лишь стоит вызвать у неё улыбку на лице.
Лёгкое движение руки средь резкой суеты 
Покажется моментом настоящей красоты.
Сам дьявол с упоеньем смотрит на убийство пустоты,
С усмешкой поддаётся он, как ни крути.
Всё ближе к ней, она среди огней,
Заколдован воздух рядом с ней,
Глаза в глаза, словили вмиг контакт, 
Рукой он целится в неё и тихо произносит: «бах».
Выстрел попадает прямо в душу,
Ей кислород теперь стал нужен.
Дьявол подарит его, стоя уже пред ней,
Снова кругом голова,
Это вовсе не игра.


Рецензии