Сызнова

Я собираюсь..., Или кажется опять?
Походный скарб в уме сложил где надо
Что это? Поворот к скитаньям вспять?
Или в пути грядушем видится отрада?
В уме и в компе пишется проект
Где слой за слоем поисковые маршруты
И грезиться слеженье рудных тел
И спутников нашел себе или кому-то...
Наверно так и должно, не перечеркнуть
Заложенное Сверху начертание
И значит будет новый долгий путь
Отыскивать не стоит оправданье...


Рецензии