Переход из твоего детства

Надев неумело и неуверенно
Розовые очки в школе,
В воздухе витало намерение
Всего лишь быть рядом, не более.

Влюбленных глаз взгляд
Каждый раз в самое сердце.
И новый день словно новый обряд:
Переход из твоего детства.

Скрывая волнение, трепет
И ожидая ответных чувств,
Говоришь словно детский лепет
С объектом своих безумств.

Надев неумело и неуверенно
Розовые очки в школе,
Взрослым - их снимаешь намеренно,
Лишь бы не было также больно.


Рецензии