Лунное стихотворение

Любить поэтов очень сложно,
Но чувства трудно отменить.
И отказаться невозможно,
И невозможно запретить.

Стихи и встречи и закаты,
И нежный, теплый ветерок.
Мы были счастливы когда-то,
Пылали чувства между строк.

И я восторженно читала
Стихи, что посвящались мне.
Как будто в космос улетала,
И опускалась на луне.

А на луне, всё так красиво -
Пейзажи лунные вокруг.
Там плавно и неторопливо -
Кружились звуки лунных вьюг.

И со стихами в лунном свете,
Летать хотела много лет.
Такую силу вдохновенья -
Дарил мне милый мой поэт...

12.03.2024г.


Рецензии