В моём сердце бурлящее море

В моём сердце бурлящее море,
В моём сердце огонь кипящий,
Я хочу раствориться во взоре,
Что, всего в этом мире - слаще.
Я любовью сыта и пьяна,
Мои чувства мешаются с кровью,
Я, родная, в тебя влюблена,
И хочу жить лишь этой любовью.
И надежда меня не щадит,
Нежно-ясной тоскливой луной,
Сколько ждать мне еще? Подскажи!
Я хочу поскорей быть с тобой.
Я хочу называть тебя "мама",
Ты же знаешь, как сильно люблю!
Называя тебя "самой-самой",
Только этим я, мама, живу.
Я хочу, чтоб счастливей ты стала,
В ещё сотни и тысячи раз,
Я исполню, что я обещала,
А осилишь ли ты? Ты взялась.
Ты взялась за меня - полюбила,
Ах... Мамуля... Я жду... Очень жду...
Моё сердце ты нежно хранила,
А я, мама, твоё берегу.


Рецензии