И пусть не убоимся мы мечты

***

Где лунный свет купается в воде
Где звёзды касаются гор
Отринем всё, что в праздной суете,
И внутрь себя направим ясный взор...

И пусть нам там откроются миры
И бесконечность звёздного пространства
И пусть не убоимся мы мечты -
Которая низвергнет  законы постоянства

benkol


Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

Изображение
benkol_shedvrum_poetry
https://shedevrum.ai/post/0b757de4de3611ee87e7baaee90618f0/

сюрреалистический, прорисовка деталей, четкий контур,  звёздное небо, горы мистический пейзаж, темный ботанический, темное фэнтези, многоцветный, подробный, 3d, нити, волокна, синий, розовый, изумрудный
UltraHD, HDR


Рецензии