Подвиги наши малы

Подвиги наши малы,
И не о всех мы расскажем...
Сами вязали узлы,-
Сами теперь не развяжем.

Можно попроще решить,
Вроде, хватает сноровки...
Только все время рубить,-
Не напасешься веревки.


Рецензии