Мой милый Ангел

Мой милый ангел, не грусти.
За сумасбродство, ты прости.
Я знаю, тяжело со мной.
Покоя нету под луной.

Всё время лезу на рожон.
Со мною не спокойный сон.
Поверь, живу я как могу.
На зов о помощи, бегу.

Доверчивая - это минус.
Зато не злая - это плюс.
Где в жизни косинус, где синус..
Когда нибудь я разберусь.

Люблю, порой слишком забвенно,
Наверно глупо, ты прости.
Я обещаю, непременно.
В Сердце покой преобрести.

Дай под крылом твоим согреться.
Спасибо, что всегда со мной.
С тобой нам никуда не деться,
Души хранитель верный мой.


Рецензии