Быль или сон

Твой мир чудесен,
манит, пленит!
Он как огромный, сильный магнит.
В мире светло и спокойно вдвойне,
радостно сердцу,
уму и душе.

Там у тебя сад волшебных цветов
и королева там роза ветров.
Птицы поют, услаждая мой слух.
Я посчитаю
тихонько до двух.

И отпущу все на волю мечты.
Твой мир чудесный, добрый как ты!
Сказка не сказка, быль или сон.
Мир твой прекрасен, пленителен он!


Рецензии