Лети

На пути моем так сложно
Отыскать полета след,
Знаю это невозможно
Я наделал столько бед.

Припев:

Лети
Моя душа впереди,
У нас два разных пути,
Лети
Ты если сможешь прости,
Лети.

Сделав так неосторожно
Я оставил только боль,
Знаю это невозможно
Нам вернуть свою любовь.

Припев:

Лети
Моя душа впереди,
У нас два разных пути
Лети
Ты если сможешь прости,
Лети.

Нет мечта не безнадёжна
Я прошу ты будь со мной,
Это может быть возможно
Будь душевною волной.

Припев:
Лети
Моя душа впереди,
У нас два разных пути
Лети
Ты если сможешь прости,
Лети.


Рецензии