Россия большая семья

Знамениты женщины России, 
Им терпения не занимать!
Гены даже ветры и стихии,- 
Помогают преодолевать.

На войне все женщины сплотились,
Лишь Победа - цель всех матерей,
Ваши дети на завод стремились,-
Их снаряды фронту - боль ночей.

В голоде детей своих растили,
Для того, чтоб убивал их враг?
Много вы, родные, пережили...
Снова доля горькая и мрак.

Сыновья и внуки - все воюют,
НАТО нас стремится покорить. 
Женщины всецело помогают, -
Цель у всех одна - мир защитить.

Много наций - дружная страна.
Вся Россия, как одна семья.
И в единстве сила и броня:
Мы возьмёмся за руки, друзья! 

5 марта 2024 г.

Аллина Лунина.


Рецензии