Время, я не смогу тебя вернуть

Даже не знаю,о чём это я...
Думаю ли, а может взгляд в никуда...в окно, в горизонт, за тысячи километров, на твой далёкий фронт, и почему ты, Год, такой, словно весь наоборот?

Сегодня вспоминала  своё детство, старый дом, собаку в нём, моих родных, кого со мною уже нет...
И блЕклый, радуги,с балкона, силуэт; балкон, который жил со мною 8 лет...

Как мало помню я, ведь прожито не мало! И хочется мне всё начать сначала!
Да, да! Всё вновь пройти: рутину школьных дней, студенчество и свет тех фонарей...тех старых фонарей, которые предательски светили, в наши глаза, которые впервые полюбили.

Я не смогу вернуть. В этом и суть.
ВРЕМЯ, Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ!


Рецензии