Что мы не можем изменить...

Что мы не можем изменить,
Придётся с тем смириться.
Не обязательно хулить,
В душе не покориться –
Важней, отбрось сомнения,
Придётся по течению плыть,
Как тактика к спасению.
Но если хочешь победить
В просторах Мироздания,
Против течения сумей плыть
Сквозь страх, боль, испытания!


Рецензии